Domani è domenica il giorno della famiglia.

Diamo un dolce risveglio ai nostri mariti e ai nostri figli con un buon ciambellone. Vi lascio qui la mia ricetta .

*Ciambellone al burro di arachidi*

•Ingredienti: 4 uova grandi , 300g zucchero semolato , buccia di limone grattugiata non trattato, 140ml di olio di girasole, 140ml di acqua, 300g di farina e 1 bustina di lievito per dolci setacciato, burro di arachidi e granella di noccioline non salate a piacere .

•Procedimento : monto per bene le uova con lo zucchero aiutandomi con le fruste elettriche. Aggiungo la buccia di limone , olio e acqua, continuo a montare. Infine unisco la farina e il lievito setacciati. Imburro e infarino una teglia per ciambellone da circa 24 cm. Verso la prima metà di composto nella teglia unisco il burro di arachidi a cucchiaiate finisco di riempire. Infine cospargo la superficie con la ganella di noccioline .Cuoci nel forno preriscaldato a 180• per circa 40 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per assicurarsi che la cottura sia ottimale .