Torta fredda allo yogurt e frutta, si prepara in 10 MINUTI. Questo dolce mi ha salvato tante volte per quelle cene improvvise e ti chiedi ora che dolce faccio? Ecco, questo è perfetto!! Si presta con tutti i tipi di frutta ma se volete variare va benissimo anche con cioccolato fuso. Vi lascio qui la ricetta:
Per la base : Biscotti frollini 300 g
Burro 200 g Per la farcitura: Yogurt bianco 800 g
Figli di Gelatina 14
Panna fresca liquida 400 ml
Zucchero a velo 80 g. Frutta mista di stagione.
Procedimento: inizio a tritare i biscotti, unisco il burro precedentemente sciolto, creo la base in una teglia con cerniera di circa 24 cm munita di carta da forno e metto in frigo fino a quando non è ben indurito. Monto la panna con lo zucchero a velo, facendo attenzione a non creare dei grumi, aggiungo lo yogurt e la gelatina precedentemente ammorbita in acqua fredda e sciolta in un pentolino con un goccio di latte. Metto il composto nella teglia e lascio raffredddare in frigo per un paio di ore. Decoro con