Una ricetta che piace a grandi e piccini, morbida e gustosa.

Ottima per la colazione e anche per la merenda ma soprattutto è senza conservanti. Vi lascio qui la ricetta:

•Ingredienti: 5 uova , pizzico di sale, 250g di zucchero semolato,mezzo bicchiere di olio di girasole, mezzo bicchiere di acqua, buccia di limone non trattato, 180g di farina e 180gr di di fecola di patate, 1 bustina di lievito per dolci. Per la decorazione: zucchero a velo Q/B •Ingredienti per la farcia: 400 ml di panna, 90gr di latte condensato, 1 cucchiaio colmo di miele •Procedimento della base : monto per bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale aiutandomi con le fruste elettriche. Aggiungo olio e acqua e buccia di limone grattugiata continuo a montare. Unisco la farina, fecola e il lievito setacciati. Imburro e infarino una teglia preferibilmente con cerniera dietro 24cm circa. Cuoci nel forno preriscaldato a 180• per circa 40/45 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per assicurarsi che la cottura sia ottimale. Io uso il forno statico. Intanto che la mia torta si raffreddi, monto per bene la panna ( questo passaggio è importante, la panna deve essere ben ferma), aggiungo il miele e il latte condensato, giro per bene fino ad amalgamare il tutto. Taglio la torta al centro e la farcisco con la crema. Infine spolvero con zucchero a velo.