Ottobre…. Il mese della zucca.

Vi lascio la mia interpretazione dolce.

Torta morbida alla zucca e mandorle. Provatela

•Ingredienti: 4 uova grandi , 200g zucchero semolato, 140ml di olio di girasole, 200g di farina e 100gr di farina di mandorle, 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di zucca grattugiata .

•Procedimento : monto per bene le uova con lo zucchero aiutandomi con le fruste elettriche. Aggiungo olio, continuo a montare. Unisco la zucca giro per bene, infine unisco la farina e il lievito setacciati e la farina di mandorle . Imburro e infarino una teglia da circa 22cm. Io ho usato quella da budino .Cuoci nel forno preriscaldato a 180• per circa 45 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per assicurarsi che la cottura sia ottimale . Io uso il forno statico. Una volta raffreddato decoro con zucchero a velo.