Vi conquisteranno al primo assaggio, sono irresistibili.

PROVATELi! 🍫

•*Ingredienti e procedimento per il ripieno**.

In una ciotola unisco ai 400g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero semolato, la buccia di arancia non tratta, giro per bene, aggiungo 1 tuorlo d’uovo mescolo e infine aggiungo 200g di gocce •_*Ingredienti per la pasta frolla*_: 3 uova, 200g zucchero semolato, 150 ml di olio di girasole, buccia di arancia non trattata, 1/2 bustina di lievito per dolci, 500/600 gr circa di farina N.B(potrebbe servire anche un pó di più, fino a quando la frolla diventa non appiccicosa). •*Procedimento*: In una ciotola unisco alle uova lo zucchero e la buccia di arancia, mescolo per bene e aggiungo l’olio. Aggiungo al composto la farina fino a quando non inizia a diventare più solido. Trasferisco l’impasto su una spianatoia,continuo ad impastare aggiungendo la farina fino a quando la frolla non diventa liscia e non appiccicosa. •N.B• : Non avendo il burro non ho bisogno di farla riposare in frigo, io però preferisco farla riposare lo stesso per una decina di minuti . Stendo la pasta di uno spessore di 2mm, formo dei cerchi con un coppapasta tondo, aggiungo la ricotta e chiudo a modo tortellini . Prendo una forchetta e pigio ai lati stando attenta che si sia ben chiuso. Li inforno in forno statico preriscaldato 180 gradi per 10/15 minuti fino a quando non si staccano dalla carta da forno e a doratura. •N.B• attenzione alla cottura ogni forno è diverso potrebbe asciugarsi troppo il ripieno all’interno e risultare asciutto se troppo cotto. Infine spolvero con zucchero a velo.