Ingredienti:
200 gr di burro
200 ml di latte
300 ml di acqua
6 gr di sale SALE
10 gr di zucchero
300 gr farina setacciata
8 uova grandi.

Procedimento: Per preparare la pasta choux verso in una penatola acqua, latte lo zucchero il sale e il burro a cubetti lo porto ad ebollizione. A questo punto inserisco di colpo la farina girate velocemente con una spatola, sarà pronta quando si staccherà dalle pareti della pentola e formerà una patina bianca. Prendo il composto e lo faccio raffreddare in una ciotola. Una volta freddo aggiungo le uova uno alla volta giro fino a quando non ottengo un composto liscio e consistente. Lo trasferisco all’interno di una sacca a poche. Fodero una teglia con carta da forno e formo i bignè come la grandezza di una noce, avendo cura di distanziarle tra di loro. A questo punto faccio cuocere nel forno semichiuso con una pallina di carta argentata tra lo sportello e la struttura del forno a 220 gradi in forno statico preriscaldato per 15/20 minuti. Lasciate asciugare i vigne nel forno spento