Perché comprarlo? È così semplice da fare! Un dolce che si prepara in pochissimi minuti, per una colazione sana e un risveglio cioccolatoso. E tutti noi sappiamo che il cioccolato mette il buon umore. Iniziamo bene la giornata domani. Facciamo felici in nostri bambini 🤗 PLUM-CAKE AL CACAO

•Ingredienti: 2 uova grandi , pizzico di sale, 150g di zucchero semolato,mezzo bicchiere di olio di girasole, mezzo bicchiere di acqua,100g di farina e 100gr di cacao in polvere , 1 bustina di lievito per dolci.

•Procedimento : monto per bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale aiutandomi con le fruste elettriche. Aggiungo olio e acqua continuo a montare. Unisco la farina e il lievito setacciati e infine il cacao setacciato . Imburro e infarino con farina e cacao insieme, una teglia da plumcake piccola. Se usate una grande raddoppiate le dosi. Cuoci nel forno preriscaldato a 180• per circa 40/45 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per assicurarsi che la cottura sia ottimale . Io uso il forno statico. Una volta raffreddato decoro con zucchero a velo.